11ª promoción de cocina del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz

jueves, 29 de mayo de 2008

Cinamon Rolls

CINAMON ROLLS (EN MI PUEBLO ROLLITOS DE CANELA)


250gr de leche templada
2 huevos a temperatura ambiente
75gr mantequilla derretida
650gr de harina
1 cucharadita de sal
100gr de azúcar
20gr levadura


RELLENO:

300gr de azúcar moreno
100gr de canela
150gr de mantequilla derretida

COBERTURA:

150gr de queso philadelphia
50gr de mantequilla pomada
600gr de azúcar glass
1 cda. De extracto de vainilla
¼ cda. De sal


ELABORACION:

Poner los ingredientes de la masa en la amasadora. Amasar.
Cuando la masa haya doblado de tamaño ponerlo en una superficie enharinada, cubrirlo y dejar fermentar 10 minutos. En un bol pequeño mezclar el azúcar y la canela.
Estirar la masa en un rectángulo. Echar la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarla en caracolas ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Dejar fermentar 30 minutos. Precalentar el horno a 200 C.

Hornear los bollos en el horno hasta que estén de un bonito color dorado, unos 15 minutos. Cuando salgan del horno napar con la cobertura.

1 comentario:

kiss dijo...

Pues nada aqui tienen los deliciosos rollitos de canela de juan ramon. A practicar! YARE Y KISS